Михаил Тимаков (mihtimak) wrote,
Михаил Тимаков
mihtimak

Category:

Как Коран призывает к убийствам неверных

Источник: https://www.facebook.com/groups/879750328807311/permalink/2237770809671916/
Ох и люблю я вопли мусульман о том, что я стравливаю людей на своей странице. Очень часто от среднестатистического балбеса, который на многих фото тычет указательным пальцем в небо, но у которого в тоже самое время Коран подпирает вазу на полке, существует фраза:
"Мусульмане не идеальны, идеален ислам. В Коране нет ни слова о том что нужно убивать".

Сейчас мы проверим все эти "ни слова о том, что нужно убивать". Поехали:

1. Сура 2, аят 191:
Убивайте их (многобожников), где бы вы их ни встретили, и изгоняйте их оттуда, откуда они вас изгнали. Искушение хуже, чем убийство. Но не сражайтесь с ними у Заповедной мечети, пока они не станут сражаться с вами в ней. Если же они станут сражаться с вами, то убивайте их. Таково воздаяние неверующим!
2. Сура 4, аят 89:
Они хотят, чтобы вы стали неверующими, подобно им, и чтобы вы оказались равны. Посему не берите их себе в помощники и друзья, пока они не переселятся на пути Аллаха. Если же они отвернутся, то хватайте их и убивайте, где бы вы их ни обнаружили. Не берите себе из них ни покровителей, ни помощников.
3. Сура 8, аят 12:
Вот твой Господь внушил ангелам: «Я - с вами. Укрепите тех, которые уверовали! Я же вселю ужас в сердца тех, которые не веруют. Рубите им головы и рубите им все пальцы».
4. Сура 8, аят 39:
Сражайтесь с ними, пока не исчезнет искушение и пока религия (поклонение) не будет полностью посвящена Аллаху. Если же они прекратят, то ведь Аллах видит то, что они совершают.
5. Сура 9, аят 5:
Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте их и устраивайте для них любую засаду. Если же они раскаются и станут совершать намаз и выплачивать закят, то отпустите их, ибо Аллах - Прощающий, Милосердный.
6. Сура 9, аят 29:
Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными.
7. Сура 9, аят 73:
О Пророк! Борись с неверующими и лицемерами и будь суров к ним. Их пристанищем будет Геенна. Как же скверно это место прибытия! (даже пророка подталкивал на сражения).

Ну и... Ни слова не призывает? Вы что, не можете взять свою любимую книгу, которая написана примитивным языком, которую составляли с расчётом на последнего дауна, взять и прочесть?
Почему тогда нам нужно удивляться что существует те, кто находит эти слова и организовывает террористические ячейки, сексизм, гомофобию, преследование по религиозному признаку?
Самое главное - все аяты написаны ОДНОСМЫСЛЕННО. Тут не существует какой-либо путаницы, если кто-либо не верит, прочтите всю суру, весь контекст и убедитесь, что это не какие-либо вырванные фразы. Здесь чёрным по белому написано, что’ должен делать мусульманин.
Tags: #атеизм, #ислам, #религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments